Records de club et qualifications aux championnats de France

Article publié le Lundi 10 Fevrier 2020 à 17h13
Mise à jour le Lundi 10 Fevrier 2020 à 17h20

Tous les nageurs "compétition" du club ont nagé ces deux derniers week-ends.

* Les nageurs des groupes élite et excellence se sont rendus au premier meeting national des volcans le 1er et 2 décembre. Ils en reviennent avec 8 podiums dont une medaille d'or. Ils auront battu là-bas 13 records de club et 31 records personnels en bassin olympique
Lors de cette compétition, Romain Callaou s'est qualifié pour les Championnats de France Juniors qui auront lieu à Strasboug fin Mars.
Les résultats ici : Résultats

*Les nageurs des groupes Avenirs et Jeunes ont suivi le week end suivant.
Les premiers à se mettre à l'eau étaient les plus jeunes. Ils ont fait le chemin jusqu'à Ambert pour faire leurs premières armes lors du "Challenge Avenir 63". Voici la liste des participants : Résultats
Ce sont les futurs nageurs de compétition du club qui font leur grand début !

* Les nageurs Avenirs ont poursuivi la journée lors d'une compétition où ils ont, eux aussi, brillés par leurs résultats. L'avenir du club est garanti avec ces nageurs et nageuses ! ils reviennent les poches remplies de médailles.

* Le groupe Jeune fermait le bal à domicile à la piscine de Riom (photo) dimanche 9 février. Ce fut un féstival de podiums et de meilleures performances (résultats). Les nageurs du club ont été impressionnants et après Romain Callaou le week-end précédent, c'est Lucien Deler qui a pris une qualification aux championnats de France jeunes. Ils auront lieu à Pau en juillet.

Un grand bravo à tous, sans oublier les partenaires et les bénévoles qui oeuvrent dans l'ombre pour permettre à tous de performer comme cela.