Actualités

Publié le 09/03/2022 à 22h33

1ere journée Jeunes à Riom Nos jeunes ont très bien nagé… pas de médailles pour tout le monde car classement toutes catégories mais ils ont amélioré leurs chronos et c’est le plus important Boukeloul Nawel 50NL 50pap 100pap50brasse Labourdette Nollan 50NL 50pap100pap800NL200NL. Lire]

Publié le 09/03/2022 à 22h25

Compétition 1ère journée Avenirs aux Ancizes Une belle récolte de médailles pour nos jeunes nageurs avec un total 7 médailles 🔥🔥🔥 De FALVARD Lina 🥉50 NL Culetto Pierre 🥇50 pap 🥈100 4N 🥈50 NL Ferrier Mathis 🥉50NL 🥈50 brasse Manceau Maël 🥈50 dos Félicitations à l’ensemble du groupe Avenirs 😊

[Lire]

Publié le 03/02/2022 à 07h44

Championnat départemental hiver à Ambert , 10 médailles samedi 29/01/22
Mathilde C. 🥇50NL🥇100 brasse
Kilian 🥇50NL🥉100 brasse. Alexis 🥉50NL🥈100 brasse. Antoine 🥈200 dos. Pacôme 🥈400NL. Nathan 🥉400NL. Résultats de ce dimanche à suivre mais encore de nombreuses médailles et nombreux RP pour nos nageurs 💪🔥

Suite de la compétition départementale à Ambert de ce dimanche 30/01/22

Kilian...
[Lire]

Publié le 13/10/2019 à 16h16

Les nageurs avenirs et jeunes du CN Riom sont rentrés en compétition ce WE à Saint Georges et à Issoire. Une rentrée déjà riche en records du club pour Lucien DELER (2006 - jeune 3), Loris ROUSSEL (2009 - Avenir 2), Sacha ARGILLIER (2010 - Avenir 1). Tous les nageurs améliorent leurs performances de l'année dernière en montre l'ambition avec laquelle ils rentrent dans la saison.

La semaine prochaine place aux...
[Lire]

Publié le 18/12/2018 à 10h05 - Mis à jour le 18/12/2018 à 10h05

Tout d'abord, un GRAND MERCI à toutes et à tous qui avez participé à ce Challenge de Noël !!

Félicitations aux nageurs qui ont fait preuve d'un bel esprit, et qui ont montré les progrés réalisés depuis ce début de saison !

Lire]

Publié le 07/12/2018 à 19h02 - Mis à jour le 09/12/2018 à 19h20

A partir de demain 7h30, c'est 15 nageurs et nageuses du club qui se déplaceront pour les championnats de ligue à Clermont-Ferrand. Vous pouvez les suivre sur le lien "live" :

Pour cette raison l'entrainement du groupe Elite est décalé à 11H pour ceux qui ne participent pas.